外围365怎么玩
当前日期:
最新通告
桥东区委、区政府致全区教师的慰问信
作者:办公室  文章来源:办公室  更新时间:2018/9/10 17:55:24  浏览次数:1143
 

慰 问 信

 

全区广大教师、教育工作者和离退休教职员工:

金秋送爽,桃李芬芳。值此第34个教师节来临之际,桥东区委、区政府向全区广大教师、教育工作者、离退休教职员工致以节日的祝贺和诚挚的问候!向所有关心支持桥东教育事业改革发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

百年大计,教育为本。区委、区政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,把办好人民满意教育作为最大的民生事业,持续加大教育投入,不断改善办学条件,全面深化教育改革,全区教育事业呈现出前所未有的蓬勃发展态势。一年来,祝村镇8所小学、6所幼儿园,原市直属6所中学、2所幼儿园加入到我区教育大家庭,理顺了教育管理体制,也为学校创造了新的发展机遇;顺利通过了省政府义务教育发展基本均衡区评估验收;快速推进了主城区基础教育三年攻坚行动,14个学校、幼儿园投入或即将投入使用,8个正在快速建设当中;今年采购的大批量现代化教学设施正陆续配备到各学校;全区“大班额”现象得到有效遏制,综合办学水平大幅提升。这些成绩的取得,无不凝聚着广大教师、教育工作者的心血和汗水。区委、区政府感谢你们,全区人民感谢你们!

教育大计,教师为本。教师是立教之本、兴教之源,承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育的重任。希望全区广大教师牢记党和人民的重托,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,以教为业、以教为乐,涵养师德、锤炼师艺,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,为桥东区教育事业和改革发展大局作出新的更大贡献!

强区兴区,教育为先。区委、区政府将进一步加大教育投入,丰富全区优质教育资源,加大优秀教育集体和优秀教职工奖励力度,为广大教师创造更加优良的教书育人环境,推动全区教育事业迈入高质量发展轨道。

祝全区广大教师、教育工作者和离退休教职员工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

                                                      中共邢台市桥东区委   

                                                     邢台市桥东区人民政府  

                                                        201899

地址:邢台市桥东区邢州路2号 邮编:054001
Copyright(C) 2011 V2.0 河北省外围365怎么玩_外围菠菜365_365外围代理 冀ICP备11017214号 版权所有 技术支持:壹佰度