外围365怎么玩
当前日期:
最新通告
我校少先队“小手拉大手,红领巾助力环境治理保卫战”社会实践活动圆满完成
作者:团委  文章来源:团委  更新时间:2019/3/25 8:54:26  浏览次数:199

为迎接2019年322日27个世界水日的到来增强少先队员环保意识,带动家庭和社会一起呵护地球,积极响应团市委开展“小手拉大手,红领巾助力环境治理保卫战”社会实践活动的号召,我校与邢台水业集团有限公司污水处理厂联合举办了“小手拉大手,红领巾助力环境治理保卫战”社会实践活动。

活动得到初一年级领导的大力支持,王慧英主任亲自带队,选派初一年级少先队员代表59名参加此次活动,通讯员陈志红老师全程跟踪记录活动进展。活动分为邢台市污水处理厂负责人致词、双方领导和志愿者以及少先队员代表组成的百人签名活动、少先队员代表参观污水处理厂三个环节,邢台市水业集团有限公司污水处理厂安排程序严密周到,选派多名工程师和青年志愿者对参观者进行专业化的讲解,活动时效性明显,少先队员们受益匪浅。

少先队员们活动前做好了充分的准备,学校印发我市水文状况相关资料,少先队员自主搜集污水处理厂有关专业技术方面的素材,将自己困惑的问题记录在笔记本上以待询问。活动进行中少先队员们参观了生化反应池、一次沉淀池、二次沉淀池、一次过滤池,二次过滤池、V型池等除污设备,对达标水质的工业循环利用、沉淀泥沙做养殖业原料等生态效应赞不绝口,活动让少先队员们对城市公共供水生产工艺、污水处理工艺有了初步的了解,在现场实地体验中深刻意识到水资源的珍贵,有利于培养起高度的生态环保意识,带动更多人参与到环境治理保卫战中去,构建起节约资源和保护环境的价值体系,为形成牢不可破的生态意识和可持续发展意识打下基础。

 







地址:邢台市桥东区邢州路2号 邮编:054001
Copyright(C) 2011 V2.0 河北省外围365怎么玩_外围菠菜365_365外围代理 冀ICP备11017214号 版权所有 技术支持:壹佰度