外围365怎么玩
当前日期:
最新通告
我校举行“祭奠革命先烈 传承爱国精神”缅怀英烈祭奠活动
作者:曾佳佳 张…  文章来源:政教处 团委 初一 初二 高一 高二  更新时间:2019/4/2 15:29:17  浏览次数:269

清明节来临之际,为缅怀革命先烈、铭记革命历史,进一步加强师生爱国主义和感恩教育,践行社会主义核心价值观,4月2日上午,由邢台市桥东区委宣传部、共青团邢台市桥东区委、桥东区国教办主办,我校承办的“祭奠革命先烈传承爱国精神”缅怀英烈祭奠活动在邢台解放纪念碑前进行。桥东区委宣传部常务副部长司红亮、共青团邢台市桥东区委书记田继业、桥东区国教办主任郄晶晶,我校共产党员、共青团员、少先队员代表260余人参加祭奠活动。

祭奠仪式在雄壮的国歌声中开始,师生们整齐着装,手捧圣洁的鲜花,庄严肃立在邢台解放纪念碑前,默哀3分钟向革命先烈致以崇高的敬意。我校党总支书记麻贵兴同志讲话,引领师生珍惜今天幸福生活,继承革命先烈遗志,努力学习,发奋工作,为共产主义事业奋斗终身;初二年级主任聂枫红带领少先队员深情朗诵诗人艾青的爱国名篇——《我爱这土地》,深切缅怀革命先烈;我校党总支副书记张泽生、团委副书记曾佳佳分别带领党员、团员代表重温入党、入团誓词;参会领导和师生代表依次敬献花篮和鲜花,并绕场一周瞻仰了邢台解放纪念碑。

清明节来临之际,我校还组织师生开展了主题班会,通过学习清明节有关知识,追忆历史、缅怀先烈,讲述自己心目中的革命先烈;登录中国文明网“网上祭英烈”专栏,认真学习英烈的英雄事迹,为英烈“献花”,祈福,发表祭奠感言,向英勇牺牲的先烈们致敬。

我校“清明祭英烈” 系列活动,让全体师生对爱国主义精神的认识进一步加深,深刻认识到今天的幸福生活是无数先烈用鲜血和生命换来的,纷纷表示表示要以先烈为榜样,以无私奉献的革命精神投入到生活、学习、社会中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!







































地址:邢台市桥东区邢州路2号 邮编:054001
Copyright(C) 2011 V2.0 河北省外围365怎么玩_外围菠菜365_365外围代理 冀ICP备11017214号 版权所有 技术支持:壹佰度