外围365怎么玩
当前日期:
最新通告
省领导来我校进行国家义务教育均衡达标验收过程性督导检查
作者:科研督导…  文章来源:本站原创  更新时间:2019/4/9 16:42:04  浏览次数:118

4月9日上午,全国义务教育均衡发展督导评估专家、河北省教育厅督导室干部刘会影一行在桥东区教育局副局长张雪军、市教育局督导室副主任黄联平、桥东区教育局基教科科长王丽芹的陪同下莅临我校进行国家义务教育均衡达标验收过程性督导检查,我校校长刘庆山、副校长李育红、顾亚平、李汝静及相关科室负责人陪同检查。

督导组一行实地察看了我校物理实验室、生物实验室、心理教育中心、图书馆、社团教室、体育器材室等功能室,详细询问、了解实验器材种类和配置、灭火器配备、心理教师专业水平、图书借阅、社团活动开展等相关情况,认真查阅了各类文件档案资料,全面核实了我校义务教育基本均衡发展的相关指标数据,走进教学楼查看了教室及老师办公环境,并与大家进行了亲切交谈。我校校长刘庆山陪同检查,向督导组领导汇报了我校义务教育均衡发展工作。督导组领导们一边检查,一边对我校高标准的学校建设、优美的校园环境、齐备的教学设施、高素质的师资队伍、昂扬的精神风貌给予充分的肯定,并提出了宝贵的意见与建议。

我校将以此次督导检查为契机,继续走优质特色发展之路,促进教育均衡发展,办好让学生喜欢、家长满意、社会认可的学校。



















 

 

 

地址:邢台市桥东区邢州路2号 邮编:054001
Copyright(C) 2011 V2.0 河北省外围365怎么玩_外围菠菜365_365外围代理 冀ICP备11017214号 版权所有 技术支持:壹佰度